ABU Smoker S-Fisch
Der Abu Garcia Smoker ist die perfekte Lösung, um Ihren Fang zu räuchern und köstliche Fischgerichte schnell und einfach zuzubereiten. Der aus Edelstahl gefertigte Smoker ist äußerst langlebig und widerstandsfähig und für eine lange Nutzungsdauer ausgelegt. Sie können eine dünne, gleichmäßige Schicht des Abu Garcia Räuchermehls auf den Boden des Ofens streuen, das Gitter in Position bringen und Ihren Fisch mit anderen Lebensmitteln auf das Gitter legen und den Deckel aufschieben.
Füllen Sie einfach den Brennstoffbehälter mit Brennspiritus, stellen Sie ihn genau unter die Mitte des Ofens und zünden Sie ihn an. Nach etwa 8 bis 15 Minuten ist das Feuer erloschen und Ihr Fisch ist fertig. Diese besondere Form des Druckräucherns verleiht Ihrem Fisch einen köstlichen, saftigen Rauchgeschmack. Der Abu Garcia Smoker ist in schwarzer Farbe mit einem dunkelbraunen Deckel ausgeführt und wird mit einer Tropfplatte, einem Rauchgitter und einem Behälter für Brennflüssigkeit geliefert.
- Schnelle und einfache Art, Fisch zu räuchern
- Hergestellt aus haltbarem, rostfreiem Stahl
- Räuchert Fisch in ca. 8 bis 15 Minuten
- Kompakte Größe für einfachen Transport
- Lieferumfang: Räuchergerät, Tropfplatte, Räuchergitter und Behälter für Brennflüssigkeit