Behr Tisch Räucherofen aus Edelstahl

Artikelnummer: 111115

Kategorie: Räuchertonnen


39,95 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Beschreibung

Behr Tisch Räucherofen aus Edelstahl

Mit dem neuen Behr Räucher-Grillofen aus Edelstahl ist das lebensmittelgerechte Räuchern und Grillen von Fischen und Fleisch jetzt noch einfacher.

Mit den Maßen von ca. 42,5 x 28 x 11,5 cm hat der neue Räucher-Grillofen aus Edelstahl genau die richtige Größe und bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Forellen.
Er ist in der Höhe großzügiger gearbeitet als herkömmliche Modelle. Der Abstand zwischen den beiden verchromten Grillrosten gewährleistet bequemes Räuchern auch hochrückiger Fische.

Regulierbarer Rauchabzugschieber am Deckelgriff sowie zwei Doppelbrenner mit Deckel sorgen für optimal regulierbare Wärme.

Maße: ca. 42,5 x 28 x 11,5 cm.

Bekannt aus dem Fernsehen! Wie vorgestellt bei VOX Fit for Fun  und zahlreichen Kochsendungen !!

NEU ! Jetzt mit kostenloser Räucherfibel, einschließlich toller Rezepte.

Lieferumfang:

  • Räucherkammer ( Räucherofen)
  • Auflagegestelle
  • 2 Gitterroste für bis zu 8 Forellen Platz
  • Räuchermehlabdeckung
  • Räucherabzug am Deckel
  • Verschlussgriffe
  • Doppelbrenner mit Deckel für regulierbare Hitze
  • TÜV Rheinland geprüfft

Kurze Anleitung: (  liegt der Lieferung bei ! )

- Räuchermehl und Räuchergewürze in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte daraufstellen
- Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen
- Deckel mit seitlichen Klammern verschließen. Spiritus- Brenner anzünden. Bitte achten Sie darauf, daß während des Räuchervorgangs die Löcher am Spiritus-Brenner geschlossen sind, sodaß zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen. Nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen
- Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren
- Nach 17 bis 20 Minuten sind die Fische gleichmäßig gold-braun geräuchert
- wichtig die Spiritus Brenner nicht bis oben hin befüllen nur bis das innere Gitter bedeckt ist!!

Räuchern wie die Profis ! Mit diesem Ofen können Sie NICHTS falsch machen. Hier muss man keine Erfahrung beim Räuchern haben, es kann wirklich JEDER ! Sie werden begeistert sein, das Versprechen geben wir Ihnen !!!

 

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.